Харьковер бахархоша баркалла олу "НОХЧИЙЧОЬ - ХАРЬКОВ" цIе йолу суьртин гайтамин организатаршана

15 сентября 2015 | 14:08
Дагавалар:

По завершению выставки «Перекресток двух миров. Харьков-Чечня», которая закрылась 2 сентября, ее организаторы – «Диаспора чеченского народа» подводят итоги и делают для себя выводы.

Идея выставки состояла в ознакомлении харьковчан с аспектами, которые объединяют народы Чечни и Украины. Выставка является частью проекта «Чеченцы – дружественный народ, которого вы не знаете». Вниманию гостей мероприятия были представлены двадцать пять неожиданных фотографических пар с панорамой видов Чеченской Республики и города Харьков.

Рады констатировать, что выставка не осталась незамеченной. Она вызвала живой интерес многих харьковчан, большинству из которых выставка понравилась, оставив «яркие впечатления». Гости выражали благодарность организаторам, призывали их продолжать деятельность, направленную на единение братских народов, а также охотно делились своими впечатлениями в книге отзывов. Встретить в ней можно и несколько замечаний, за что благодарим их авторов, нам приятно, что вы не остались равнодушны.

По мнению председателя правления ВОО «Диаспора чеченского народа» Салмана Садаева, отзывы, оставленные харьковчанами, свидетельствуют о том, что подобные мероприятия способствуют не только укреплению дружеских межнациональных отношений, но и воспитанию толерантного подрастающего поколения.

Дагавалар:

Тера керланаш

Нохчийн Республик

Йойзуш йолу керланаш

Нохчийн мотт хьоьху студи

Юридически консультацеш

Членстван анкета

Соьлжа гiалан радио

Кхолламаш

Йойзуш йолу теманаш