Массо а марханаш долчарна кхачош Ифтар дира нохчийн диаспаро

13 июля 2015 | 18:10
Дагавалар:

Рамадан продолжается и уже прошла большая часть этого благословенного месяца. Рамадан – это месяц щедрости, и мусульмане в этот месяц стараются быть еще более щедрыми, благодарными Создателю за те дары, которые Он им даровал. Пророк Мухаммад, мир Ему, призывал верующих, чтобы угощали своих близких и родных, так как в этом есть проявление милосердия.

Следуя этому совету, Всеукраинская общественная организация "Диаспора чеченского народа" в Полтавской области организовала официальный Ифтар (разговение ) для всех постящихся на территории полтавской городской мечети. Все желающие смогли отведать вкусные блюда чеченской кухни. Подобная хорошая традиция продолжается в мечети ежегодно на протяжении многих лет. Каждый вечер, для верующих готовятся блюда национальных кухнь разных народов: украинская, узбекская, турецкая, азербайджанская, таджикская, арабская , чеченская кухни, а также восточные сладости, и многое-многое другое.

Пусть Аллаh дарует всем тем, кто участвует и помогает в организации и приготовлении ифтаров больше блага, сил, терпения и здоровья. А также просим для всех верующих и их родных и близких принятия их поклонения, всех благих дел и прощения грехов.

Амин!

Дагавалар:

Тера керланаш

Нохчийн Республик

Йойзуш йолу керланаш

Нохчийн мотт хьоьху студи

Юридически консультацеш

Членстван анкета

Соьлжа гiалан радио

Кхолламаш

Йойзуш йолу теманаш